Акростих Мальвина

Агата Кристи Ак
М_астер превращать С_Л_О_В_О_ в акростихи,
А_кростихи пишу и пишу наугад,
Ль_lком ли шиты поэты мы, хоть дни и лихи:
В_ сказку поверить наши дни уже не хотят...
И_мя твоё, театральная кукла, царевна, верчу
Н_а языке,
А_ позабыть не хочу. ;)