Лучший день на свете

Ольга Борисова 5
Пусть  будет  день  такой  погожий
И  улыбнётся  Вам  прохожий,
А  утром  ранним,  ваш  сосед
Подарит  Вам  цветов  букет.

Позвонят  близкие,  друзья,
О  Вас,  вдруг,  вспомнит  вся  родня
И  каждый  много  тёплых  слов
Вам  в  этот  день сказать  готов.

Букет  тюльпанов  и  мимоз,
Что  друг,  с  любовью,  Вам  принёс
Подарит  свежести  лесной,
Наполнит  комнату  Весной.

Вас  очарует,  закружит
И  жизнь  активней  побежит,
Захочется  весь  мир  обнять
И  жить,  творить  и  побеждать!

И  этот  лучший  день  на  свете
Пусть  дарит  ощущенья  эти!
И  пусть  наступят  будни  завтра
Сегодня  день  -  8  МАРТА!

Фото из интернета