Дорогие женщины, с праздником весны

Татьяна Чистякова 3
Дорогие женщины, милые мои,
Как Вы расцветаете с праздником весны.
Щёчки зарумянятся в солнечных лучах,
Все мужчины видя Вас, скажут сразу – Ах!
Вам цветы и нежности все приберегли,
Белые подснежники снова расцвели.
Ну а там где холодно и стоит мороз,
Там для Вас, красавицы, привезли мимоз.
Поздравляю с праздником всех моих друзей,
К виноградной вкусности, чарочку налей.
Пожелаю радости, вечной красоты,
А в подарок милые, Вам мои цветы.