Я люблю тебя

Мария Даньшина
    Дочери.
Я люблю тебя, слышишь, знаешь?
И за то, что ты мне прощаешь
все грехи и обиды вместе.
Я люблю тебя, как невесту,

Как ту песню, что мы сложили
За те годы, что вместе жили.
Что спасала меня в ненастье
от ошибок, судьбы напасти.

Я люблю тебя и за дочку,
Что живёт в тебе тихо ночью
и буянит с утра ужасно.
Я люблю утром взгляд твой ясный-

Этот взгляд в ожиданье счастья.
Я люблю тебя, ты прекрасна.
Я то знаю- ты мне от бога,
Это он наши свёл дороги.

Я люблю тебя, слышишь, знаешь?
То, как ты в полутьме мечтаешь
и за тёплый с тобою вечер.
Я люблю тебя-это вечно!