7-9

Изучать
Люблю снега в начале марта,
Люблю покушать в честь себя,
Люблю контуженных сударынь,
Что с первых чисел января,
В преддверии восьмого фарта,
Готовы все ради себя забыть.
Так падайте и дальше,
Люблю когда вы не в уме.
И дальше дорожите фальшью
В воспитательном процессе сыновей.