никого не пускать

Алекс Григ
Сердце на месте, сердце всё бьётся
сердце же мышца - не разобьётся
подранком ходишь, что-то там в клочья
Это как кома, как смерть, но не очень...

Просто дышать приходится чаще
Просто забыть, что есть ещё "наше"
Нужно искать другие маршруты
И отвыкать считать часы и минуты

Спать одному, кофе покрепче
снова курить, но тоньше и легче
фотографии в ящик, замок поменять
сделать пометку: "никого не пускать"

Главное из памяти высверлить номер
С болью шутить: " ну и ладно, не помер"
Позвонить Насте, а может быть Кате
И улыбаться... Может прокатит?