А я лишь...

Валентина Юнусова -Гербер
А я лишь - одна травинка,
В букете - один цветочек,
У речки - одна песчинка,
На поле - один комочек.

А мне б все начать сначала,
А мне б - по другому кругу!
А мне бы - с другого причала,
А мне бы - другого друга.

Что б я - босиком  на рассвете!
В ладошках -луч солнца теплый.
Кукушка пусть мне ответит,
Что жить буду долго-долго.

Я ж в поле- одна былинка,
Я- капелька в целом море,
Я - просто одна пылинка
В огромном земном просторе.

А мне бы сейчас- сейчас
Свет ласковых любящих глаз,
Тепло дорогих бы рук,
Добром чтоб замкнулся круг!

Фото из интернета