По-английски жизнь-лайф...

Георгий Демидов
По-английски жизнь-лайф,
А по сути-это кайф.
Дружим или конфликтуем,
Но все время мы кайфуем.
Ловим кайф в любви,войне,
Дома иль на стороне,
В Космосе или пивнушке,
Иль в объятиях подружки.
В институтах,клубах,школе,
На хоккее и футболе.
И когда вовсю пируем,
Замечательно кайфуем.
Даже и когда страдаем,
Кайф и там мы получаем.
Ведь под Богом все мы ходим
И в мученьях кайф находим.
Где бы что бы не стряслось,
Все во благо нам далось.
Только чтобы не боялись
И живыми все остались.
И на суше,в океане
Всюду ловят кайф земляне.