Тени на асфальте

Агата Кристи Ак
Лёгок на помине!
Здрасте, добрый день.
Дали - сини, сини.
Вот асфальт. Вот тень.

Собственной персоной.
Нате, принимай!
С лёгким летним звоном
Разлетался май.

Ручку? Поцелуйте.
Грустно и смешно.
Сигарету жуйте,
Чуть косясь в окно,

Торжественно вскрывайте
Белое вино.
Тени на асфальте.
Всё предрешено.