Идеальный вечер

Alexander Butenin
Что трубки может быть желанней?!
Извольте-ка ответить мне.
А я скажу, пока в онлайне,
Что трубка с женщиной – вдвойне
Прекрасней, лучше, и вкуснее!
Зажжён камин, разлит коньяк…
И вот вдвоём сидишь ты с нею,
Сhurchwarden куришь не в затяг.
Бриар уютно греет руку,
Клубами двигается дым.
Беседой разгоняя скуку,
Себе ты мнишься молодым.
Понятна на ночь перспектива,
Хорош и горек шоколад,
Твоя подруга шаловлива,
И трубки любит аромат.
Уже вся пепельница в пепле,
Закат за окнами пропал,
Коль чувства ваши не окрепли,
Пора подлить еще в бокал.
Коньяк, как в жизни всё – не вечен,
К финалу близится графин.
Какой приятный, томный вечер:
Ты, трубка, женщина, камин…