Вы были - основательно подвыпивши

Агата Кристи Ак
Вы были - основательно подвыпивши,
А я была - чувствительно под мухой.
Когда Куранты отзвонили глухо,
Нас с Вами свёл, конечно, не Всевышний.

И было так темно, что только ощупью
Общаться можно было - что ж поделаешь!
И, чтобы как-то наверстать упущенное,
Мы втридорога брали в этой сделке

От ночи.