Записки сумасшедшего

Александрус Старк
Я разбиваюсь на осколки,
Разлетаюсь на иголки,
Превращаюсь утром в пасту,
Крикнув всем: -"Не надо, BASTA!"

Надоели эти лица,
Их глаза и руки-спицы,
Улететь бы мне синицей
Или намертво напиться...

Каждый день - один из многих,
Убегает по дороге,
Я давно мечтал проснуться,
Чтоб сегодня не загнуться...

Но опять бетоном стены,
Но опять в порезах вены,
Но опять врачи с уколом,
Им все это по приколу!

Красный крест на их машине,
Пробегаю быстро мимо,
С диким хохотом и плачем,
Притворюсь что все иначе!

Не догонят меня ноги,
Не поймают меня руки,
Вот опять соседи звонят
С жалобой на мои звуки!

Открываю до упора
Краны в ванной и на кухне,
Дверь надежно я закрою,
От воды паркет набухнет.

У соседей, тех что ниже,
С потолка прольется дождик.
Пусть слюной за дверью брызжат,
Я пока нарежу тортик!

Вот опять стучаться в двери
Люди в беленьких халатах,
А соседи, словно звери,
Покрывают меня матом.

Мне плевать, я на балконе,
Я ушел смотреть на небо,
Под лопатку мне уколом...
Небо стало странно белым...