Просто потому

Ирина Шинданович
Просто потому, что я дышу...
Сердце, как осколок глыбы льда...
Только потому, что я люблю...
Всё так безнадежно без тебя...
Снежная весна - моя душа...
Снова выживаю в тишине...
Видно потому, что без тебя
Нет надежды в вечной пустоте...
Просто - ничего... Немая тень...
Хочется припомнить теплоту...
Тем живу, за дальней далью дней,
Но тебя, увы - не нахожу....07.03.2012