Сладкий город

Татьяна Казырина
Вы видали или нет,
Сладкий город из конфет?
Домики из мармелада,
Крыши там из шоколада.
Леденцовые качели,
Лавочки из карамели.
И зефирчик на кустах.
Клумбы - Тортики в цветах.
Приезжайте, оставайтесь,
Сладкой жизнью наслаждайтесь!