Вечерние мысли

Айямера
Хорошо,я вспомню может
Как наивен тот был вечер
Но кто знает,кто же сложит
Из песчинок слово-встреча
И скажу я вдруг-непруха
Ну и где скитался раньше
И ответит мне старуха
Не греши,ступай ты дальше

Бутылка в море. Тайна
В глаза свотреть твои счастье
Я знаю она не случайна
Встреча меня с ненастьем

Я знаю что будет подсказка
Кричат звуки морзе точки
А в мыслях мелькают строчки
Твоих смс той ночью

В глазах бы тонул твоих за счастье
До дна докоснусь можно
За правду бы принял всё ложно
Да день без тебя сложно

Трусливый застеньчивый мальчик
Что смог для тебя столько
Да я больной романтик
В этих стихах только

Не выдать верного решенья
но сердце знает от чего
всё чаще стук. сердцебиенье
лишь отзвук слова твоего
Всё по нулям-отсчет сначала
с истока движется река
Мне иногда пространства мало
И по холсту бежит рука

Листаю я твои страницы
 и снова ввысь летит душа
и снова улетают птицы
она романтики полна
Откуда образ...я не вижу
Скажи зачем нужны слова
Когда во взгляде,в поведеньи
Распространяется молва

Быть может я ушла от темы
Да на кого ж теперь пенять
Мне для созданья теоремы
Не надо цифр выделять
а у тебя своё уж счастье
в нём лишним буду я учти
а вон автобус мой подходит
да задержался я прости
Завыл вдруг ветер за окном
И засквозило непогодой
Зачем придумано природой
Всё лучшее оставить напотом.

Хелен и Митька Пустой