Женский день

Ольга Борисова 5
В  этот  день  тюльпаны  и  мимозы
Факелами  слепят  средь  толпы
И  почти  ушедшие  морозы,
Впопыхах  румянят  нам  черты.
В  этот  день  Весна  уже  ступает
И  её  победу  жаждешь  ты
И  мужское  сердце  тихо  тает
От  волшебной  женской  красоты.


Фото из интернета