всё же, может быть быть может, всё же

Дмитрий Грасс
Не смеясь, не играть в добродушность.
Горько плакать о высохших веках.
Мне остаться, как пить человеком,
Всё же проще, чем вырастить крылья.
Всё же чаще, но выше чем лотос
Улетаю и чище, чем голос
Всё же реже, но к счастью мечтаю,
Значит, может ещё и не поздно,
Отрастить эти тонкие крылья,
Чтоб остаться, как пить человеком,
Но смеясь не играть в добродушность.