Зимнее

Екатерина Юн
Когда грехов – не искупить.
Когда на счастье – не скопить.
Когда так хочется любить –
Не получается…
Когда с собой идет война,
Когда который день одна,
И столько выпито вина,
Что мир качается…
Вот тогда и приходит Отчаянье.
И зима идет не..скон..ча..е..мо...