Посвящение девушке

Валерий Терешко
Ты простая, красивая, нежная…

Слов написанных вычеркну грусть.

Ты  одна!.. Для меня – бесконечная,

невозможная, юная…

Пусть…


Мои мысли, на нежность упавшие,

рисовать сейчас не возьмусь,

но Ты - Солнце, на Землю опавшее,

и Ты – облако…

Ну и пусть!