Все рифмы к слову строчки

Эндрю Дар
 Строчки-точки,коготочки,заморочки и платочки,
 мочки,из-за них цветочки,маски и коровьи почки,
 напророчил,помнить кочки и кусочки,в них листочки,
 ночи,дочки,пухи,очи,знаки,мухи и стишочки,
 Вылил многоточий звуки,спячки,прочит одиночки,
 юбки,суки,помнить слово,ведь зрачки его основа.
 мир,усилил шаг цепочки,с ним стратеги и заточки,
 ночь,трилистник,в дар стихам...Написал,не зная сам!