Просветень

Самарканд
ещё адн клайд текущего пр

мнга и сва делали полезное дзелло
хучь и невдомёк никому
нет дела
вобщем они делали своё дело
камкое-нибудь
и даже за разные блага возможно
мнга и сва делали как
никому же нет от этого вреда
хуч й не знав цього н1хтар1й
но однакожеж мнга и сва децл делали
а что же почуть-чуть
атожеж