Всю Москву исстучав каблуками

Агата Кристи Ак
Всю Москву исстучав каблуками,
Ноги в кровь
..................оббив -
Засыпаю. Боль в ногах заглушает
Ветра с ветками свив.

И навязчиво в голову лезет странный
Глуховатый мотив.
Про
      те
              кание
                крана.