Дорогие стихиряночки, с праздником!

Виктор Синютин
Ваши стихи-мелодии рассвета.
Любовь в них, нежность, горечь женских слез.
В них средь зимы, вдруг расцветает лето.
И травы серебрятся в блеске рос.
О, стихирянки! Женская душа,
Она у вас то -плачет,- то летает.
Читаю ваши строчки чуть дыша,
И сердце мое от волненья тает.
Я всех люблю! Спасибо за стихи.
За синие туманы и закаты.
За рифмы, что как перышки легки.
За облака, что в даль летят куда-то.
8 марта, самый женский день.
К вашим ногам подснежники и розы.
И пусть еще не зацвела сирень,
И по ночам еще скрипят морозы.
За женщин тосты и гусарское "ура".
Цветы, подарки и шампанское открыли.
Вам пожелают счастья и добра.
А я желаю, чтобы вас любили!