Влюблена, влюблена, влюблена

Агата Кристи Ак
Влюблена, влюблена, влюблена -
Не скажу в кого!
(Забелела в ответ стена.
Эхо ухнуло.)

Доктор травит. (А вкус, хоть плюнь -
Сладкий, сладкий...)
И горячечный поцелуй
Лихорадки!