Лила?

Наталья Левчук
Сегодня полная Луна в моё окно светила.
Её спросила,что она в моём окне забыла.
Луна молчала до утра, она меня томила.
Когда ушла, я поняла-к тебе она спешила.

За ней последовала я.
И что ж я увидала...
Я- Лила.Я- Жестокая Игра.
Вы так меня назвали.

Я не играю никогда.
Ни в чувства,ни на нервах.
Возможно, я не та звезда.
Но точно-Я НЕ СТЕРВА!
***************************************
О,Лила!Что же ты молчишь?
Что ты жестока-для меня не ново.
Ведь я люблю тебя такой,как есть.
О,Лила!
Молви для меня хотя бы слово!
Не хочешь мне сама звонить,
Пошли ко мне в окно подружку.
Ведь я давно уже привык
С Луною тайно говорить
И нежно мять в руках... подушку.
Луна,Луна! Мой талисман!
Твоё влиянье на меня известно.
Прошу тебя:-"Продли роман.
Пусть Лила станет мне невестой!

(фото А.Мартынюк
Моя благодарность автору)