Болен

Владимир Додонов
Иллюзорное счастье блестит с телеэкранов.
Призывает к действию очередного барана.
Подражание и поклонение формирует стадо.
Искажает реальность, превращает в падаль.

По уши в проблемах, стабильно в дерьме.
Все твои деяния всего лишь круги на воде.
Твоя шея в петле, кандалы на руках и ногах.
Ты стремишься к свету, но внутри тебя мрак.

Глаза покрыты коркой, уши поросли враньем.
Желание победить в этой гонке за трепьем.
Все средства хороши, цель превыше всего.
Вверх по лицам близких, им уже всё равно.