Весенние притворщики

Тихонова Воронкова Галина Иванов
Верба надула пухлые щечки,
Тополь раскрыл свои почки-замочки,
Небо раздвинулось, стало бездонным,
Тает сосулька под нашим балконом.

Рыхлый сугроб,притворился берлогой,
Облако-розой, цветком недотрогой.
Дети-весёлыми,шкодными гномами,
Бабушки-стройными,звонкими гаммами)))

Март-хулиган, притворился апрелем!
Мартовский кот-рыжим ласковым зверем,
Солнце-Луной, а Луна колобком)))
Мир за окном притворился лубком...