Она любила себя в зеркалах...

Татьяна Кочарян 2
Она любила себя в зеркалах-
Фрагменты изображений.
Грусть с поволокой в красивых глазах,
Горечи искажения.
Она любила себя в зеркалах,
Всматривалась,листала.
Даже,когда и подглядывал страх
Исподтишка с зазеркалья.
Она беседовала с двойником,
Монолог длился часами.
И разрастался свиданий ком
Чудачеством и чудесами.
Она любила сидеть впотьмах,
Словно зубрила уроки.
Она любила себя в зеркалах,
Она была одинокой.