Напутствие в дорогу

Лариса Моложавая
Причёску поправив, сынок, не забудь
В душевное зеркало тоже взглянуть;
Помыта шампунем твоя голова-
Кто вымоет мысли, очистит слова?
Духи ароматные тоже подстать,
Но лучше душою благоухать!
Ты помни об этом, покинув квартиру,
Что скажет сегодня душа твоя миру?!!!!!