Ненаглядная моя

Валерий Гулянов
Нет тебя на свете краше,
Там, где ты - всегда весна!
Ты затмила солнце, даже,
Ты такая, лишь - одна!

                припев:
         Ненаглядная моя, ясноокая моя!
         Всё б, на свете отдал я, за один твой взгляд!
         Самая красивая, нежная и милая -
         Ненаглядная моя!

Твою руку я целую,
Быть нескромным не боюсь,
На тебя не налюбуюсь,
На тебя не насмотрюсь!

                припев:
        Ненаглядная моя, ясноокая моя!
        Я бы звёзды все назвал именем твоим!
        Ты - моя Вселенная, ты - моя бесценная...
        Ненаглядная моя!

По тебе всегда скучаю,
Если рядом нет тебя,
А когда тебя встречаю,
Повторяю вновь любя:

                припев:
         Ненаглядная моя, ясноокая моя!
         Всё б, на свете отдал я, за один твой взгляд!
         Самая красивая, нежная и милая -
         Ненаглядная моя!
         Ненаглядная моя!
         Ненаглядная моя!