Эмо...

Милана Евлоева 2
                Эмо

В тёмной комнате холдно, тихо,
Здесь гуляет теперь только лихо.
Окна настежь сегодня открыты,
Мраку вечному лучше поверь ты...

Посерёдке в той комнате тёмной,
На верёвке качается скромной
Труп девчонки,такой юной и вольной,
Никому до сих пор не знакомой.

Бездыханно качается тело,
Словно куколка весело, смело.
Лишь слегка приоткрыла глаза,
Кудри вьются как ягод лоза...

Гробовщик узким сделает гроб,
Труп холодный в земельный сугроб.
Черным бархатом гроб тот обшит,
Эмо-девочка сладко в нем спит.

Голос тонкий увы не звучит,
Чёрно-розовый цвет не блестит.
Мысли мрака теперь далеки,
Её нет, всем речам вопреки.

Утром спешно её схоронили,
А в лесу дико волки завыли.
Фото девочки здесь уронили,
Кто любил, только те не забыли...


                25.09.11г