Открытка к 8 марта!

Вячеслав Афанасьев
Солнца луч скользит с улыбкой,
Начиная новый день.
И ложиться на открытке,
Одиночество недель.

Я не верю,что настали
Вдруг такие времена.
От морозов мы устали,
На дворе уже весна.

Пережили вместе осень,
Не страшны нам холода.
По тебе скучаю очень,
Не забуду никогда.

Вспоминаю я улыбку,
Глубину красивых глаз.
И красивую открытку,
Подпишу ещё не раз.

07.03.12