восьмой вопрос про сос

Георгий Русский
я туда куда неважно
потому что очень влажно
и жара
я качаюсь и качаю
ничего не замечаю
плунжера
а высокое давленье
и до белого каленья
звуки "SOS"
заварили кофе в турке
из какой-то штукатурки
и забыли, полудурки,
про насос