Лучший подарок

Гога Буготак
                И.
Да, подруга  вот есть одна,
Мы не виделись тридцать лет -
Возбуждает, как пацана,
Ее глаз колдовской отсвет.

Эльфы, ангелы, мотыльки
В нашем случае не при деле -
Настоящие мужики
Свой подарок дарят в постели!

О любви не кричу, шепчу,
Пусть, возможно, я и неярок,
Просто я могу тебя и хочу!
Это - лучший для нас подарок.