Музыка

Светлана Бахарева 2
Не музыкант я, но в душе
Всё время музыка играет
И что-то дивное во мне
Своей мелодией рождает.

То ля-минор мне пропоёт,
То в быстром вальсе вдруг закружит,
То резво скерцо заведёт,
То с си-бе-моль меня подружит.

Заворожено всей душой
Я этой музыке внимаю.
Она во мне, она со мной,
Её каприччо исполняю.

То вместе с ней я погрущу,
То озорству её подвластна,
Подобна солнышка лучу,
И своевольна и опасна.

И эта музыка одна
Меня ведёт, меня спасает…
Я не пишу стихи сама,
Пою, лишь что она сыграет.