Письмо

Аринушкина Ольга
Бой прошёл,как всегда
Только дрожь без причин
Пуля мимо прошла
В честь любви годовщины
Я письмо прочитал
Все цветущие строки
Сильно холод обдал
Наши давние сроки
Я не буду писать
Слишком больно мне стало
Словно в этом бою
Мою ногу отняло
Жду.Целую.Люблю
За последних два года
Не дождавшись бросать-
Современная мода
Я люблю просто так,
Просто так и страдаю
И за это тебя безвозмездно прощаю,
А сейчас я один
Сам с собой,как раньше
Ты придёшь и уйдёшь
И живи милый дальше
Я пошёл на войну
Всё во мне изменилось
Даже сердце моё
По-другому забилось
Я всё понял познав
Твои лживые чувства
Я любил твой хрусталь,
Как вершину искусства
И смотрю,как всегда
Только вижу другое
Мне не нужно,прости
Больше счастье такое.