Стыдно, глядя...

Валерий Фимин-Гулимин
Стыдно, глядя на погоду,
за учёных мудрецов,
глобалисты вошли в моду
и штампуют подлецов.

Объявили потепленье,
но природа не Саддам,
на сегодня огорченье
заменяет слово срам.
Уж замёрзло пол-Европы
выбор сделал непростой,
чтоб не врали нам до рвоты,
дружно скажем кривде: стой.

Жаль, конечно, убиенных,
верю, что не просто так
забирает Он смиренных,
значит, мыслю, надо так.

                2012 год