Камасутра против поваренной книги

Наталья Спектор
Ответ на
И камасутру - во главу угла!!!
Лариса Шахбазян  http://www.stihi.ru/2012/03/07/1131


Забыла про борщи и чахохбили,
зато экзамен сдам по камасутре.
Мы ночью с ним друг друга так любили!
Он от меня ушел поспешно утром.
Не стал он пить предложенного чаю.
Мечусь я в одиночестве по кухне,
А он, а он к любовнице отчалил.
Семья на грани. Брак наш скоро рухнет.
Как только я забросила посуду,
соперница, чтоб жизнь мою разрушить,
готовит экзотические блюда.
Он ходит к ней, когда захочет кушать.