С Праздником женщины!

Сергей Медведев 7
Пусть будет всё, словно бы в сказке,
И я поднимаю бокал!
Желаю безумства и ласки
Мужчина любимый чтоб дал.
Душа чтоб наполнилась Счастьем,
А мы Вам дарили стихи.
И Вы, обогрейте участьем,
Мужчины не так уж плохи.
Пусть Вас посетит не земное,
Волшебное чувство Любовь!
Мгновение... то, колдовское,
Придёт пусть из розовых снов!
Сегодня бокал я наполню,
Улыбкой искрящихся глаз.
Желания Ваши исполню,
Целую..., красивые, Вас!