поэтому

Полтаранина Дарья
"...следует молчать, поскольку скудный набор слов, предназначенных для ее описания, изношен до дыр задолго до гибели динозавров, и теперь эти вербальные лохмотья способны лишь испортить впечатление, если не вовсе его загубить..."
(с) макс фрай

то, что делится на двоих
или оставляет нас одних
оказавшись в словах моих
или стихах поэта
умрет, поэтому...

поэтому,
нет названия этому...
а так, вдруг, задержится, подождет?
вдруг, без определений и ярлыков,
еще немножечко поживет?

поэтому,
эти три словосочетания
избегаю заведомо
избегаю желания
хоть на мгновение
с тобой легкого, но сочетания
того недоступного,
что скрыто за непринужденными беседами…
между нами (толи приятелями, толи соседями)…

p.s. http://www.youtube.com/watch?v=192NPHYjnWc

"От того,что ты есть
продолжается путь
От того,что ты здесь
Ничего не вернуть
Не откроется дверь
Там за дверью стена
И тогда,и теперь
это та же война..."