Одна история

Милана Евлоева 2
                Одна история

Та девчонка гордая была,
И не верила в его слова.
Он твердил что любюит лишь её,
И сказав всё снова смотрит на неё.

  Отвернулась от него спеша,
  Разрывались его сердце и душа.
  Тот мальчишка бросился бежать,
  И ответа не пришлось уж ждать.

Вдруг машина из-за угла,
Притормазить уж не смогла.
И упал мальчишка на асфальт,
Видно было что уже не встать.
 
  Девушка следившая за ним,
  Увидав, мальчишка не движим
  Растолкала быстро всю толпу,
  Тут же бросилась к нему.
И сказала:"Я тебя люблю,
Без тебя прожить я не смогу!"

  Вот мальчишка приоткрыл глаза,
  По щеке скатилася слеза.
"Верю, верю я в твои слова,
Верю любишь ты меня..."
И ушёл из жизни навсегда.

  В кладбище открыты ворота,
  И в гробу лежит девчонка та.
  На груди девчонки листик молодой:
  "Милый мой, навеки я с тобой..."

               
                12.02.11