Слезинки Одиночества

Еммилия
Я ждала тебя так много лет…
Дни бегут, ну, а тебя всё нет.
Пролетают ночи напролёт,
Остывает сердце, словно лёд…

Припев:

Над Землёю теплится Рассвет,
А тебя со мною рядом нет…
Ты поплачь, слезинку отпусти,
Пусть омоют одиночество дожди!

Одиночество стучит в висках,
Одиночество живёт в глазах…
Проглядела я тебя в толпе…
Поклонюсь я Матушке Судьбе!

припев:

Над Землёю теплится Рассвет,
А тебя со мною рядом нет…
Ты поплачь, слезинку отпусти,
Пусть омоют одиночество дожди!

Проигрыш и припев:

Над Землёю теплится Рассвет,
Он несёт НАДЕЖДУ мне в ответ!
Я слезинки превращу в росу,
И тебе навстречу я пойду!!!


02.03.2012

Написано в самолёте Рига-Дублин

Фото автора 1984 год