Раб мечты

Милана Евлоева 2
                Раб мечты

Я раб мечты своей усталой,
     Кочую видно долго я.
И лишь улыбкой чьей-то малой,
     Согрета вся душа моя.

Стерпеть судьбы удары бОльной,
      Отныне и ввека.
Готов своею мыслью вОльной,
       Уйти я на века.

Мечта моя разбита тайно,
       И скрыта в глубине огня.
Быть может было всё случайно,
       Но не узнать теперь меня.

Теперь я демон, но не властный,
       Не над какою чередой.
Как херувим я стал опасный,
       Согрет твоею лишь душой.

                21.01.11г