а душа..

Уходящий Вночь
а душа..заплутала в стихах..
ритмы снов утром пишет на окнах..
в отраженьи зеркал густой страх..
вокруг тени снуют в балахонах..
.................................
а душа..прижимаясь к крестам..
стонет хрипло и шепчет молитвы..
разрывает все чувства по швам..
стихи пишет без ритма и рифмы..
.................................
а душа..кровоточит грехами..
и испачкав тоскою мечту..
наполняет вечность слезами
боль чужую..приняв за свою..
.................................
а душа..ищет выход из ада..
и готова продаться за грош..
с неба шепот -ты слышишь не надо..
продав душу лишь зло обретешь..
.................................
а душа..нить судьбы обрывая..
привязав к ней и зло и добро..
на прощанье любовь обнимая..
ушла в ночь..где все время темно..
.................................
а душа..пустотой захлебнулась..
и сползла с крыши каплей дождя..
вспомнив лето на миг улыбнулась..
вниз упала......на дно бытия....
.........................................ю