В грозу..

Виктория Каминская
Ты знаешь какая гроза у моря?


Напрочь стерта линия горизонта.
Ноги уходят в песок ,как в пепел
и чувство такое, что выплыть мог бы,
грудь наполняя теплом и светом
в безумии волн...
Лучом рассекает небо...
Молчание слов под прицелом веры.
Вектор нуля измеряет метры
сложным делением,,быть иль НЕ быть,,.
Взахлеб глотаешь соленость ветра,
глаза закрывая,кричишь в пустоты
сознанье отдав всевышнему Мэтру,
где есть отсутствие,, МЫ,, и ,, КТО ТЫ,,...


Скажи,подвластно  понять силу моря?