Воспоминание

Эндрю Дар
Начинена змеиным ядом ...
Любовь -  ужаленная кошка ...
Бурьяном слог , душа пустая ...
Миг сожаления дегтя ложка ..
Возврата нет , слова пустое ...
В них смысл - вместе , но не рядом !
Убитый разум , сердце голо ...
Лишь ненависть балует взглядом ..
Не смыть порок крепленый ядом ...
Промыть так трудно раны болью ...
Нам ничего уже не надо...
Так почему так сердце ноет ? !
Любовь избитая нарядом , противоядие удача ...
Гордыне лыбится  не надо ,  минует время  ,
Жизнь задача ...
При встрече дернет солью рана ...
Поймем в чем были виноваты ?
Но будет поздно и не надо ,
Непонимание награда  !