В синем Небе

Еммилия
Солнце! Радость! И Небеса!

В синем Небе твоя Звезда!

Посылаю Любовь Звезде!

Улетаю! Встречать тебе!!!

В синем Небе искрится СВЕТ!

Лайнер в Небе, земли здесь нет,

В синем Небе звезды полёт!

Птицей мчится наш самолёт!

Строят Замки из облаков,

Здесь Обитель святых Богов...

В Небе синем встаёт Рассвет!

Посылаю Земле привет!!!


02.03.2012

фото самолёт Рига-Дублин- РАССВЕТ