Должна признаться...

Татьяна Чупрова
Закрыть бы лицо,
зарыться в твоё одеяло,
уткнуться в твоё предплечье...

Должна признаться,
когда ты меня ломал,
мне становилось легче.
Прямо гора с плеч...
Словно целая эскадрилья
прошла насквозь
и убила тех, кого мы любили.

Раз_любили.
Два любили.
Так и не разлюбили.

Должна признаться,
что любить тебя невозможно больно.
Лучше с тобой не связываться.
Лучше гробить печень свою алкоголем.
Играть роли.
И искренне не смеяться.

Должна признаться,
что ты был единственным, 
сказала бы - невозможным.
Достаёшь нож из ножен,
дрожишь,
и ведёшь по коже
свою линию обороны.
Король
без скипетра и короны.
С одной лишь подданной:
верной и преданной мной.

Должна признаться,
сложно себя оправдывать,
будучи неповинной, каяться,
благодарить за возможность опять сломаться...
И лгать.

Должна признаться...