Колыбельная для дочери

Татьяна Щербакова Джена
Возле кроватки сижу и качаю
В летнюю ночь после поздней весны.
Спи, засыпай, засыпай, родная,
Пусть снятся сладкие сны.

Девочку я уложила и знаю,
Будет спать крепко всю ночь.
Спи, засыпай, засыпай, дорогая,
Спи, засыпай, моя дочь.

Спи, засыпай, засыпай, дорогая,
Я тебе песню спою.
Ручками маленькими сжимает
Мягкую киску свою.

Девочка глазки свои закрывает
Скоро уже будет спать
Видно уже, что она засыпает
Будет качаться кровать…

10 лет