Сотня кораблей на белых парусах...

Татьяна Пивненко
Сотня кораблей на белых парусах
Из гавани плыла навстречу солнцу.
Посреди морей да на семи ветрах
Дорога их видна с небес, в оконце
Между облаков следит за ними Бог
Куда они плывут, куда мечта зовёт.
Слыша этот зов, глубокий сделав вдох,
Куда мечты зовут, мой капитан плывёт.

Чайки надо мной, чайки над тобой,
И выбор только наш, куда плывём мы.
Манит рёв морской принять со штормом бой,
И брызг морских пассаж рисуют волны.
Пусть хоть шторм, хоть штиль
Держи штурвал в руках
И скалы обходи, минуй все мели.
Пусть на сотни миль
Ты на семи ветрах,
Ты верь в свою мечту и путь осилишь.

Сотня кораблей на белых парусах
Из гавани плыла навстречу солнцу.
Посреди морей да на семи ветрах
Дорога их видна с небес, в оконце
Между облаков следит за ними Бог
Куда они плывут, куда мечта зовёт.
Слыша этот зов, глубокий сделав вдох,
Куда мечты зовут, твой капитан плывёт.